小兔作文300字
天蓝蓝的,是那么的高,那么的美。
小白兔蹦蹦跳跳地来到公园玩,走到了公园,他看见猪大婶在卖氢气球。小白兔高兴地跑过去对猪大婶说:“我买一个气球。”猪大婶笑眯眯地说:“你要哪一个?”“我要最大的那一个。”小兔用手指了指那个大气球。猪大婶把气球递给小白兔,小白兔接过气球就跑。突然,小白兔觉得自己轻飘飘的。猪大婶大叫:“小白兔你飞起来了。”小白兔一下子就慌了神。吓得大叫:“救命!谁来救救我?我有恐高症啊!”
气球带着小白兔飘啊飘,飘到了长颈鹿大哥的头顶上,长颈鹿想用嘴巴咬住小白兔。可是,气球飞得太快了,长颈鹿没有咬到。小白兔还是往远处飘去。
气球又飘到了树顶上,小猴爬到树尖想用手抓住小白兔。气球飞得太高了,还是没抓到。
眼看小白兔越飘越远,小松鼠急中生智想了一个办法救小白兔。他叫小鸟飞过去弄破气球又叫小狗们拿着被子在下面接住小白兔。
小鸟飞过去用嘴把气球啄破了,小白兔在空中翻了好几个跟头稳稳的掉在被子上。
小白兔睁开眼睛一看,原来自己没有死,是大家救了他。他感激地说:“谢谢大家”小狗调皮地说:“没关系,你在空中的感觉是不是很刺激?”
公园的上空响起了一片欢快的笑声。