遗憾作文300字
不知是哪位出名的或是不出名的人说过:“距离产生美。”得不到的才最好,梦一定会在最美好的时候醒来。有时候,留一点点遗憾,可能会有一种“另类”的快乐,就像一首歌“虽然甜甜的,酸酸的,味道却不算坏。”
曾经有人想给米洛斯的阿芙洛狄特按上双臂,但终究没有成功,断臂的维纳斯正是以她独特的残缺美赢得了全世界的惊叹,而那双遗失的双臂,也会成为艺术史上一缕永久的回忆,一个解不开的迷,一段遗憾的神话吧!
遗憾亦是一中美丽,带几丝伤感或失落的美丽,她花絮不像“完美”那样令人向往,但会使深陷其中的人心醉,她美的如此飘逸,你总是搜索不到她的踪影,但她却会偶然拨动你的心弦。
多情如我,该会喜欢这其中的微妙吧?大概生活真的不必十全十美,那酸酸涩涩的遗憾的感觉会不会更合我意呢?