我只是一个喜欢思考的男孩,不说话,不停的想,所以就迷上了写作。我想我就是思想叛逆了,其实我自己还是很崇拜自己的。我写过3本诗集,可惜,一次特殊时候,情感的门越不过,那时想到了自杀,也就想把它带走,烧了。可惜死不成,诗没了,我也赖在这个世界,依旧不停的想,我想我就是在不停的向死亡靠近,丢了的只是自己的忧伤。我一篇短篇小说没带来,电脑不是自己的。
不能乱写嘛!下次让你们看到个新奇的东西。关于精神与哲学的碰撞,似真似幻的现实所突现的诡异。在轻与重之间,在蒙胧与中让你看到一个哀叹的世界。《精神幻想记》。我是来展才华的,所以,请多多指教。我要让我寂寞的手抓住文学的沉重,我要用我的圣洁的眼睛让这个社会遮羞,颤抖。后生有礼拉。