荷花作文300字
7月10日我、爸爸、妈妈、小姨、姥爷、坐车去三水荷花世界玩一天!在路上我还睡了一觉,我醒来一看,呀!已经到了三水了!妈妈说:“还要过几分才能到三水荷花世界!”一个小时过去了我们才下车我说:“这个时间差不多等与我去龙川县的时间了!”小姨问我:“你区龙川县要多长时间呢?”我又说:“大约有两个小时吧!”说着爸爸就到售票处买了四张全票,一张半票刚走到门口爸爸有朝相机电跑去买了一张胶卷做备用以及们一眼就见到了荷花剧场再往前走就看见一个租车来玩的,我想租一个三十分钟,这时爸爸说:“租一个很贵的,你看三十分钟就25元了,你说贵不贵?!”我想了一想就不租了。
给我印象最深刻的就是玩碰碰车,碰碰车是吃完饭才玩的本来是我和爸爸玩的后来姥爷也自告奋勇的来参加我们的游戏。叮铃铃、叮铃铃、我连忙踩开关旋转方向盘后来我撞了姥爷两次撞了爸爸一次可是我都很开心!
后来让我更开心的就是卖了我喜欢的玩具——铠甲绿宝!
告诉你们一个秘密我在天空上清楚地看见了一条美丽的彩虹!