恐怖作文300字
我有一个“以小欺人”的妹妹。她总是在暗地里打我,但我却是毫不留情地向爸爸妈妈打小报告。
今天吃完午饭,我开起电脑准备写日记。妹妹跑进我房间。“你来干什么?”我问。“姐姐——你在干什么?”妹妹撒娇地问。“应该是我问你吧?”我很不耐烦。妹妹假装举起巴掌在发抖———她跟妈妈打我似的(妈妈打我,我都是缩成一团。妈妈不知从何处下手所以手才好像发抖一样。)我见了更是火冒三丈,说:“你打啊,你敢打吗?”妹妹“啪!”地一声打在我脸上,我捂着火辣辣的脸冲出房间。向妈妈打小报告。妈妈正在和爸爸聊天,没说话。妹妹便追着我打。我急的哭了,躲在妈妈身后。妈妈抓住妹妹的手。打了她一下。妹妹看见我在幸灾乐祸,哭得更大声了。
后来妹妹单独和我在家,我没了救星,心里很害怕。爸爸妈妈走后妹妹就是我的老大……哎——
好恐怖的妹妹,妈妈啊,你为什么给我这么一个妹妹啊!