等待作文300字
晚风,徐徐地吹向我的脸,吹凉我心中那颗炽热的心。仰望天空,天还是那么的灰。站在楼顶,望着远方,等待着您的归来。
中秋,别的孩子都和父母在一起,而我只与妈妈在一起。饭菜很丰盛,可我没有胃口,妈妈也同样没胃口,家中少了中秋团圆热闹的气氛和喜庆。看着别人的父亲和自己的孩子在一起,我好羡慕,但可望而不可即。远在他乡的您,因工作繁忙,却不能回来。您的承诺是在那天,而离那天还有一个多月,虽然只有30多天,可我却度日如年,十分渴望那天的到来。您对我说,您走了,家里的男子汉就是我,要多帮助妈妈做家务,让我好好学习,在学校好好表现,不要调皮、不要闹事,凡事要讲理,我做到了。我相信,您也能做到。
我期待那天,我相信,等您回来时,我的表现会比咱们约定的更好。我已经变得很成熟,不再是以前调皮的我了。我期待您的回来,希望那天快点来到,我真想穿越时间的隧道,来到那天,我真的很想您。
我站在楼顶,望着远方,心中有些伤感,风静静地吹,好像要把我的思念带给身在异乡的您。眺望远方,我仿佛看到您的身影,因为我已经像桃花期待春天一样,期待着您的到来。