台风作文300字
“轰隆隆”……雷声响了很久了,风呼呼地刮着,雨不停地下着。
天啊!雨水汇成“小溪”都漫过鞋子了,“哗哗”,“哗哗”的声音不断响着,窗户已经“伤疤累累”,难道是雨娃娃不听话,受到了雨妈妈的惩罚,所以才哭得这么伤心?
打开窗户,一股寒冷的风马上“奔跑”到房间,给你一件“礼物”-----让你打喷嚏。同时,还有一些调皮的雨滴“跳”进来,“跳”到你的手上,让你感觉冷冷的。
树木低下头,似乎很害怕台风小子,花草有些遭遇伤害-----叶子被打掉了好多片,有些花草的根都被雨水冲得松松的,性命难保了!小草弟弟那青翠得“手臂”也“骨折”了!
啊!台风!请你快快离开吧!我们不喜欢你的到来,你瞧瞧,地上到处都是残枝败叶,都是你干得“好事”!台风,请你不要来了!行吗?