台风作文300字
“鹦鹉”来了。我正安静的坐在床上看着那本封面以发黄的一本旧书。突然,天渐渐暗了下来,我跑到阳台一看:天黑压压的笼罩着整个大地,几点雨丝慢慢的从天而降,落在人们五彩缤纷的花伞上。那些人大步流星的走了。一转眼,小区的花园里一个人影也没有了。还没等我回过神来,一阵刺骨的冷风迎面向我吹来,我打了一个冷颤。接着,风越来越大,树就摇摇晃晃的,一下子,就掉下来一个树枝。风还是依然大着,再加上一点细细柔润的雨丝,带上树枝的断裂和树的摇晃。充分的证明台风“鹦鹉”真的来了。它在深圳呼啸着,刮呀刮,时不时会听到树枝断裂的声音。使人惊心胆战,生怕一些掉下的东西会砸到人。台风依然不停的呼啸着,丝毫没有要停下的意愿。但一丝一丝的毛毛雨却停了下来。在外面行走的人,都把伞收了起来。但台风不肯就此罢休,它的风更大了,人们又纷纷打着伞,挡住风,寸步难行的往前走。
记住哦!台风来了最好别出门,小心被什么东西砸着。