春天约会作文300字
静静的,静静的,是谁迈着轻盈的脚步来,好奇的我小心翼翼地打开了窗户,外头一片生机盎然的景象,一切都活起来了,哦,想起来了,我和春天还有个约会呢!
我和春天约在了广场上。广场上的桃花儿有的完全开放了,像一个个倒扣在茎上的大碗;有的半开半合,像一个个害羞的小姑娘不敢露脸;还有的还是花骨朵呢,像一个个粉色的小灯泡。风是个调皮鬼,他一来吹的桃花瓣都飘落在地上,像下起了桃花雨。旁边还有一大片草丛,绿茵茵的像一片绿色的海洋,上面还长着许多五颜六色的野花,远看就像一幅画。河边的柳枝柔顺地垂下,像一片绿色的瀑布,风一吹,柳枝便翩翩起舞,柳叶互相碰撞,发出“沙沙”的声音,仿佛在为柳枝伴奏。
我和春天约在了花园里。花园里的花竞相开放,有迎春花、桃花、玫瑰……五颜六色,香气四溢,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。
我和春天还约在了山林中。山林中绿树成荫,草长莺飞,鸟儿在山林中来回穿梭,布谷鸟、喜鹊等鸟儿的鸣叫声交织在一起,像一曲交响乐。雨后的山林,空气潮湿,泥土松软,让人感受到了春天的美。
我喜欢春天,喜欢它的一花一草,一树一叶。