父爱如山作文300字
山是沉默的。因为是山,所以父爱默默无闻。它也许不是你跌倒时有力的大手,也许不是你哭泣时亲切的关怀,也许不会和你分享成功与失败,但他一定会化成笔盒里削好的铅笔,化成回家后丰盛的晚饭,化成你不经意间一句鼓励的话语。他不一定引人入目,但一定时时刻刻与你相伴相依。
山是高大的。因为是山,所以父爱坚强勇敢。有人说,没有父爱,就没有刚毅;没有父爱,就没有宽广。的确,父爱一点也不软弱,一点也不渺小。从小到大,父亲都带给我们高大强壮的形象,这种形象延续到了那无形的父爱中,伴随着我们。直到有一天父亲不再强壮,他那浓浓的,深深的父爱却早已告诉我们:做人要勇敢坚强。
父爱如山,他沉默的为我们指引方向;父爱如雨,他下着关爱我们的泪。