乐乐作文300字
开心的暑假又到了。我高兴极了,连忙放下沉甸甸的书包去太姥家玩。
到了太姥家,一只活泼可爱的小狗出现在我的眼前。啊!我最喜欢小狗了。我连忙抱它出去玩。慢慢地,我们成了好朋友。有一天,它不知道在哪弄了一身土,身上又黑又脏,这可不是我喜欢的,于是,我决定给它美容。
首先,我给它梳里身上的毛。小狗很听话纹丝不动。一副懒洋洋的样子趴在草丛上。然后,我又给它洗澡,小狗好象很不爱洗澡。左右乱窜,把盆里的水都溅到我身上。没办法,我只好放它走。最后,我又给它穿上漂亮的花衣服,带上蝴蝶结,带它到大街上去溜达。
人们见了非常喜爱,我心里美滋滋的。小狗好象也很高兴,左顾右盼,还把它的小舌头伸了出来呢!
回家后,我看它非常可爱,就给它取名为“乐乐”.给“乐乐”美容可真是我的荣幸啊!