乐乐作文300字
在乐乐出生前, 他的妈妈爸爸就绐他起了一个好听的名字, 叫聪聪。因为林高马和乐天兴先生都觉得他们生下来的一定昰一个聪明而活泼的小男孩,所以取名为“聪聪” 而乐乐在他妈妈的肚子里却感到十分无聊,因为在肚子里只有他一个人,一个伴也没有,所以他觉得他是全世界最无聊的孩子,恨不得快点出来,好去看看外面五彩缤纷的世界。
有一天,乐乐看到一把刀在外面刺进来,他吓得直叫:“妈妈,救命啊!有小偷!”过了一会儿,有一只手把他抱了出来。乐乐终于看到外面的世界!医生把他放在称重台上面称重,因为他一直兴奋的笑,所以称重台上的指针一直动,根本就无法称。乐乐的爸爸用手把乐乐的小手轻轻的摁住,可是,不管乐天兴先生怎样努力,乐乐就是不配合,小手就像鸟儿的翅膀一样自由自在的“飞舞”。最后乐天兴先生只能在乐乐的屁股上打了一下,乐乐好像受到惊吓,突然不笑了,护土小姐赶紧称重,一称,十斤。“乐乐有十斤重!”乐天兴先生高兴的喊着、笑着!乐乐妈妈也开心的笑起来,可能是受到感染,乐乐又笑了起来,爸爸妈妈因此给他重起一个名字一一乐乐。