客人作文300字
在生活中有很多快乐事,就像天上的星星数也数不清。
波特长着金黄的柔毛,小小的眼睛,短短的小腿,圆圆的尾巴,波特可是我们家的新客人呢!我记得有过这样一件事,我和波特出去玩,看到了很多人都在走动,真是人来人往啊!在这里我认识了许多小狗,有金毛、比熊、雪纳瑞、应湖和小老头。我带着小波特见到了金毛,他们好像不认识,一见面就在互相打起架来,结果我检查了它们一下,还好波特和金毛没有受伤,没想到的是金毛走了之后,居然有一只应湖,一只金毛,一只雪纳瑞,三只狗打波特一个,波特丝毫不害怕,前腿一蹬,后退一跳,躲过了三只狗的进攻,,然后波特一直往前冲把三只狗吓跑了。
这就是我家的小波特,一直设么都不害怕的小波特,一只最可爱的小波特。