升旗作文300字
12月10日上午,天空特别晴朗,太阳洒着暖洋洋的光芒。我望着天空,心想:老天呀,当太阳挂在当空时,你知道什么在徐徐升起?是附小,是祖国人民的五星红旗!
国歌响起,打破寂静的操场,她甩起红旗,我缓缓地往上拉。
看着一只只手高高地举起,听着响亮的国歌。仿佛看见了毛主席打江山时艰苦困难的生活。仿佛看见躺下鲜血的战士,在向我们敬礼。仿佛听见了领帅的喊声,战士的枪声,开国典礼的炮声,人民的欢呼声。
几千多双眼睛望着鲜艳的五星红旗,我也看着国旗,为我们祖国感到自豪。此时的我激动万千,思绪万千。染过鲜血的战士,我爱你们,胜过任何东西;伟大的毛主席,我爱你,胜过生命;鲜艳的五星红旗,我爱你,胜过世间万物……
在金色阳光的衬托下,升旗仪式结束了。我自豪,我是一名升旗手。