姥姥作文300字
寒假的时候,姥姥姥爷买了一套190M2的房子,四室两厅两卫,还有三个阳台,一个储藏室,一个书房和一个厨房。那次我来的时候,房间里还只有轮廓,墙还是灰色的,墙粉灰满地都是。
这次来的时候,我发现墙刷好了,浴室和厨房都已经“装备齐全”了。浴室里的淋浴器和五星级酒店里的一模一样;厨房也是一样,电磁炉、电饭煲、微波炉等一应俱全,一个房间里做了一个超级大炕,就是其他房间都是空荡荡的,地板上啥也没有。
据我所知,姥姥姥爷买这套房子是为了过年用。每次过年的时候,我们和二姨妈、三姨妈都会从外地赶来庆祝新年,因为房间不够,每次都会有人住宾馆里,天天赶过来,可不方便了!
姥姥姥爷买的房子在七楼,视野很广泛,一望就能望出几公里,还能看见潍坊公园,那还是个自然保护区,姥姥姥爷没事就可以去那里散步。