对不起作文300字
我的爸爸长得并不帅,唯一得特点就是高鼻梁了。他方块脸,大嘴巴,一双眼睛虽小但却炯炯有神。
爸爸的模样不复当年,脸上的皱纹是他岁月得痕迹;头上的白发是他苍老得标志。时光悄悄从指缝流过;岁月悄悄离爸爸而去。我想有一支马良的神笔,画出一种药,令爸爸年轻十岁,我想把时光的车轮转回十年前,令时光倒流,回到那一天晚上。
那是一个傍晚,爸爸下班回来,累得疲惫不堪,昏昏欲睡。可我哭着、吵着、缠着、闹着要爸爸带我出去玩。爸爸禁不住我得撒娇,只好带我出去了。
回来的路上,我一不小心,被车别住了脚,发出一声惨嚎。爸爸听见了,连忙扭过头,一见我的脚被别住,还“滴答滴答”地往下淌血。急忙帮我把脚拔出来,飞快地带我去医院。还一个劲儿地对我道歉,问我怎么样了。心急如焚地朝医院奔去,连妈妈也没来得及通知。
现在回想起来,真是羞愧。是因我而起,却要让爸爸承担,真想回到十年前,对爸爸说声:对不起!