台风作文300字
每年夏天,沿海地区都会遭受到台风的侵袭。今年台风“灿鸿”就袭击了宁波。
那天早上,我还在睡觉,就听见外面“咚咚”的响声,起来一看,吓了一大跳:后面绿化带上的一棵大树倾斜了,直接靠在我们这幢楼的墙上,只要有大风吹来,就一直撞墙,太可怕了,会把房子撞倒吗?我们和邻居都打了电话给物业,可是风雨这么大,市政又不能马上来处理,除了担心也没有解决的办法。风越来越大,气象预报说台风可能要登陆呢!
突然,一阵大风吹来,一根大树枝把厨房的防盗窗勾掉了,防盗窗就这么从天而降。楼下邻居不仅防盗窗被勾,连玻璃窗也被敲碎了,真是太可怕了,可是又没有办法。好在后来气象预报说台风转向了,下午开始风雨都变小了。但是上午那一幕真是心有余悸啊!