台风作文300字
这一星期台风“山竹”将降临深圳等地区。
在学校的我们得知这消息都半信半疑的,因为挂在学校上方的太阳实在太剌眼,把正在上体育课的我热得大汗淋漓的,要说过两天有一个将近16级的台风或者说是深圳20年经来最严重的一次台风要登录深圳,实在让人难以相信。
周末回家,学校说星期天不上课,因为台风将来之际所以停课。星期六晚上躺在床上的我,隐隐约约听到窗外有风声,我才知道明天深圳是真要迎来一场灾难了。
第二天早晨,我看到外面下雨了,风光在对路上的花草树木、行走的行人展开了攻击。
雨一直在下,几乎下了一天,天空就像是一个巨大的花洒,似乎要将世界的一切都没洗干净,包括马路上的淤泥,树叶上的尘埃,以及人类心灵上的灰尘。雨像从天上倒下的一样,小小的雨伞根本无法帮助行人挡住雨水,雨水一次又一次击打我家的窗户,窗户发出了剌耳的声响。
狰狞的台风咆哮着,像一个邪恶的魔鬼,放肆在撕扯着整个深圳。
台风刮起来气势真是惊人。它们直刮得人站也站不稳,仿佛要抱住木桩才不致于被刮下海去,那种风力可以把一座棚子像火柴盒子似的刮到海中。
这场灾难会过去的,希望深圳和我们一切平安!