能干作文300字
今天晚上我在书房做作业,我写完作业,听见妈妈在喊我。我到妈妈旁边,妈妈说:“你们老师让你们明天带着抹布去学校打扫班级。”
第二天到学校,同学们都带了抹布来大扫除。我也带了抹布来学校,老师给我们分组安排任务。老师叫我擦玻璃、擦墙壁、擦黑板。我先在玻璃上哈了一口气,然后把玻璃擦干净。擦了一会,老师走过来看见玻璃这么干净,夸我真棒。
下面是擦墙壁,我把抹布拿到水槽里洗洗,洗好后我把抹布放到墙上开始擦墙壁。我把班级的墙都擦完后,又把抹布洗干净,老师夸我真能干。
我开始做我的最后一项任务,擦黑板。我擦黑板擦到一半的时候,一个调皮的小孩来了,他拿起蓝色粉笔,在没擦的那一半黑板乱写,我把他写的擦掉了,我要告诉老师,他说:“别告诉老师。”我无奈地说:“好吧,那你去干你自己的活吧。”我把黑板擦完,老师又夸我真能干。
今天老师夸了我三次,我真开心。