樱花作文300字
上个星期五,我梦寐以求的消息——老师带全班同学到石峰公园观赏樱花。
当确认消息无误的,教室里顿时就响起了雷鸣般的欢呼,大家非常兴奋,迫待地来石峰公园里的樱花园,远远地我就被这景色给迷住了。我一时还没想出用词语来形容美的樱花,只和同学地重复着:“好美啊!好美啊!”
从远处看,像是粉色的天点缀了几片清脆欲滴的绿叶,加上雀跃般的同学们和的欢声笑语,让你是走进了五彩的画卷。急待地跑进樱花树,仰头欣赏着朵艳丽的花儿,微风一吹,空中的花瓣像小姑娘在翩翩起舞,满天满地樱花的花瓣,树叶上也有,枝杈上也有,是下了一场樱花雨。我张开双手,在樱花雨中转了好圈,趁机接住了粉粉的花瓣,花瓣既娇媚又烂漫,美丽极了,拿在手中嫩滑嫩滑的,我生怕把捏碎了,又赶紧放回到。我又惊奇地,樱花树下的绿草从中也有粉嫩的花瓣,放眼望去,像是草儿在炫耀着这艳丽的色彩。树上树下融为一体,花儿的王国。我穿梭在芬芳扑鼻的樱花,朵骄艳欲滴、婀娜多姿的樱花,陶醉极了。和樱花照了好几张相片,好好地和樱花比了一下美。
一下子就了,大家都恋恋不舍地离开了这美不胜收的樱花园。我过的又开心、快乐,有收获的美丽的下午。