甜的作文300字
我在校园里体会到了酸、甜、苦、辣,许多事都随着时间的流逝都忘记了,但有一件事想喝了蜂蜜水一样甜。
记着有一天,我在学校里打乒乓球,我抽了好几个球,都没有抽上案,别人说我不会抽球,我想:我的网名叫“乒乓高手”,如果我连抽都抽不上案,就毁了我一世英名。当天晚上我和爸爸在我们院的乒乓球室里练习,爸爸一次次的给我打高球,让我抽,结果我每次都抽不上案,每一次我都唉声叹气,记过我不懈的努力,最后我终于抽上了案。这是我我面对无数次的失败而不放弃和我坚持不懈的努力造成的结果,我非常高兴。
第二天,上体育课时,我抽上了十个球,抽上了九个,同学们夸我说:“乒乓高手,不愧是乒乓高手呀!”我心里美滋滋的。
通过这件事我明白了一个道理:做任何事都要坚持不懈得去完成。记住“失败是成功之母”这句话,人生的道路不是平坦的,都要经受挫折与困难,只有经过无数次的失败,才能取得成功。