甜的作文300字
糖是甜的,醋是酸的,药是苦的,辣椒是辣的,盐是咸的,那么校园里的事是什么味道呢?
同学们互相帮助是甜的,课间开心玩耍是甜的,上课认真听讲是甜的,好好完成业也是甜的,那么还有什么事是甜的呢?一起听听我们的“甜蜜”故事吧!
在夏季,操场往往是最热闹的地方。瞧!一年级的小妹妹、弟弟在捉迷藏,寻找的范围真大,高兴的你蹦我跳;二年级的小朋友在玩“老鹰捉小鸡”,“贪吃”的“老鹰”把“小鸡”都捉走了;三年级的小孩在玩“网鱼”的游戏,一条活蹦乱跳的“小鱼”,被一张“大网”网住了,急得满头大汗:四年级的人在比赛跳皮筋、跳绳,你看,他们都想争坐第一的宝座;五年级的我们在大树下聊天;六年级的哥哥姐姐在金正的复习中。
啊!多么美好的校园,多么充满欢声笑语的校园,我爱我的校园,我爱我的家园。