甜的作文300字
在六年的校园生活中,那些酸、甜、苦、辣,都埋藏在我的心中。我最难忘的还是校园中的甜……
在我们学校,每年都会举行一次运动会,每年的运动会,都深深地刻入我心。我还记得那次的胜利——
在女子接力的时候,进过我们四位同学的超常发挥,取得了第一,那精彩场面浮现在我的眼前。一棒二棒三棒,都是小小的点缀,四棒才是那惊心动魄的开始。我们班的四棒,是由徐丽娟跑的,她的奔跑速度,是一流得快。但是,既然这个项目是团体比赛,那就要靠团体的力量,打败其他班。当徐丽娟接过棒,四班的第四棒,离终点也就不远了(因为中间有些落后),但他还是奋力拼搏,为着第一,伴随着同学们呐喊助威,她像一支箭是的,奔向终点……最后,我们班一双脚一起踏入线内,取得了最后的胜利!同学们围上去,高呼徐丽娟,她就是我们班的骄傲!
这就是校园里的甜!每每想起那一刻,就想是打翻了一瓶蜂蜜一样甜!