甜的作文300字
妈妈的爱如农夫山泉,有点甜甜的味道。
那是一个夜晚,我抱着衣服快速地往楼上跑,一不小心脚踩空了,摔了个“狗啃泥”。我抱着摔青的腿,看着弄脏的衣服,又疼又怕。妈妈会骂我吗?
我忐忑地推开房门,偷偷地观察妈妈的眼神。“卓卓,发生了什么事?”妈妈的语气显得那么急切。我语无伦次地把事情的经过告诉了妈妈。“我跟你说了多少次,做事要当心!可是你就是不听,现在好了,摔跤了吧!”我愣住了,眼泪不争气地流了下来。
空中的圆月如一块璧,月光透过窗子映照在我受伤的腿上,那么轻盈,那么温柔。妈妈一手拿着棉签,一手拿着药瓶向我走来。她轻轻坐了下来,用棉签蘸了些药水抹在我受伤的腿上。“疼,妈,你轻点!”“还知道疼呀,我可告诉你,以后没有我的允许不准受伤,听到没有?”妈妈的眼角湿润了,动作越发得轻柔。看着妈妈心疼我的样子,我的心里涌起一股甜甜的味道。