甜的作文300字
星期日的下午,我们来到204教室,刚走到楼梯上,就听到教室里传来一阵笑声,原来今天要做奶枣。这时老师走了进来,手里还拿着材料,老师先告诉我们制作过程,然后再教我们做。做完后我便尝了起来。那味道让我想起了一件令人愉悦的事。
人的舌头可以尝出“甜、酸、苦、辣、咸”这五种味道,人们一般都喜欢“甜”的味道,而我就有一次“甜”的经历。
一天,我背着书包偷偷的跑进客厅。我心想:妈妈还没有回来,我得赶快找个地方躲起来。因为我把妈妈刚买的口红给弄断了,所以我只能躲了起来。这时我听见门声,就知道那是妈妈回来了,我看见妈妈气急败坏,便不由自主的害怕起来,生怕被妈妈发现。
结果,一只玩偶掉了下来,妈妈走了过来,一看到是我,便把我抓了起来就打。这时,弟弟跑过来护着我,我突然感觉自己好像吃了十万个甜蜜的糖似的一样“甜”,这也是我人生道路上品尝到的一种滋味,想必这就是人们口中亲情的力量吧!