甜的作文300字
一天,天气非常热。小红出来凉一凉,看见对面的王奶奶非常热搬一个椅子到大树凉一凉,不停的扇扇子。小红就到大街上买一个奶油棒冰,放在塑料袋里准备给王奶奶吃。
小红一路小跑,跑得脸都红了。不一会儿,小红跑到王奶奶家,大声喊:“王奶奶。”王奶奶说:“我在这。”小红急忙跑过去,
“你看你跑得那么快,都出汗了,我帮你扇一扇。”王奶奶举起扇子给小红扇风。小红举起袋子,伸到王奶奶面前,笑眯眯地看着王奶奶。
王奶奶问:“这是什么呀?”
小红说:“这是奶油棒冰,很甜的,给你吃。 ”
“让我看一看,呀——”
“怎么啦?”
“全化了。”
小红打开袋子拿起木棍,奶油顺着木棍往下滴。小红伤心地把袋子往地上一扔,“呜——呜——”哭了起来。
王奶奶张开双臂,搂住小红说:“别哭、别哭,乖孩子,你的孝心奶奶已经领了,虽然没吃到奶油棒冰,但是奶奶的心里照样甜。”