甜的作文300字
今年是六年级了,在校学生活了六年,六年的喜怒哀乐,六年的甜,今日让我掩卷沉思,默默回想着……
校园里的甜,数之不尽。听,“哈哈哈……”这是操场上的笑声;看,那一张张笑脸,多么灿烂;看,同学们玩得多开心,学得多认真!
记得有一次,我们二班与一班进行了拔河比赛,只见一班的同学脸憋得通红;而我们班的同学更卖力:脚挨着脚,皱着眉,豆大的汗珠从头上滚了下来。记得两局过后,我们拉成了一胜一负。第三局的时候,全班同学都互相加油打气,在我们的不懈努力下,终于拔赢了一班,有些同学手都拔出了血印……那一声“耶”至今还漂浮在我脑海之中,至今还响彻云霄。
还记得,老师指导我写作文的那段时间。刚开始写时我对作文一窍不通,老师看出了我的心思,在老师的指导下,我的作文开出了花,长出了草,一片生机勃勃,老师的指导又使我感到了甜。
无数的甜,无数的快乐,全都融合在爱里看不清了……