甜的作文300字
星期天,我们来上作文课,和前一星期不一样,因为李老师给我们发了橘子。
黄岩最有名的两样“特产”是九峰公园和蜜橘。我看了看李老师的橘子,又有绿又有黄的,我们手里的只有黄色的。我摸了摸,好似有弹性,还带一点软。我还看见了小点点,十分的小。我们同学还发现了橘子头上戴着小帽子,下面好像肚脐。上面帽子凸出来,下面肚脐凹进去。我们要先掐进去,然后扒开,接着扯开。注意要温柔一点,万一把它的内衣给弄破了,就尴尬了!
我剥的时候还剥出了一朵小花。小花向四周围盘开,好像在笑。我尝了一口,它的汁真甜,实在太好吃了。吃了一瓣还想吃,可是李老师只让吃一半,还有一半留着观察。我突然发现橘宝宝身上上还有白白的东西,原来这是橘络呀!我听说蜜橘含有维生素C,真是又好吃又健康呀!
“主人,几星好评呀?”蜜橘问。我说:“五星!”