甜的作文300字
西瓜鲜绿的果皮里包含着一种香甜的滋味,那味道令我难忘。
一个炎热的夏日,妈妈买了个巨大的西瓜,看着就让人淌口水。它像一个圆圆的皮球,弹跳出一丝香气。夏天的西瓜滋味格外鲜美,正是它陪我度过了整个夏天。在许多水果中,西瓜成了我最要好的朋友。放学回家,汗水不停地流淌,但一见到西瓜,一切疲惫将化成虚无,它清凉的滋味除去了一天的不开心。
西瓜是我快乐的回忆。小时候,妈妈买回的西瓜都被我包了,家人偶尔与我一起品尝。有一次买的西瓜不是给我的。我的眼睛里像有一只小船,载着西瓜,满是希望,多渴望再吃一次西瓜。
西瓜是我最重视的水果,它陪伴我度过许多快乐清凉的时光。我喜欢西瓜的这种甜,这种甜是要你自己去品尝的一种甜。