甜的作文300字
学校里有一处美丽的风景——荷花池。池塘里的花开得很美,鱼儿们也快活地游来游去。池塘边有一排“侍卫”手拉手,把池塘围住,池塘边有弯弯曲曲的长廊,长廊边绿树成荫,美极了!浓浓的树荫下也留下了我许多甜甜的回忆。
这天,我们吃完饭到荷花池玩,我们玩《救援大队》。游戏规则是:选一个人当小孩,其他人当队员,救援被困在山谷里的小孩。队员必须拉着绳索过去。我们开始选角色扮演者,我、张佳慧、谢彬彬、陈甘雨当中,最适合当小孩的就是陈甘雨了。
游戏开始了,小孩被困在山谷里,我们三人已接到求助电话,出发!我是高手,我冲前锋,我们以最快的速度往前爬,我手紧紧拉着链条,身子往后倾,手抓着绳子将身体往前拉,很快就爬了一半,遇到了大树我们从树旁边穿过,上了长廊我们要在座位上行走,加快脚步,不然小孩就没命了,经过弯曲的长廊,我们救下了小孩,完成了救援。浓浓的树荫里不时传出我们甜蜜的笑声。