甜的作文300字
今天,我上了创网,发现我的第一篇文章没有评上精华,我的心里有三种感觉交织在一起,无法说出。现在,我就借写作文的时候来抒发一下自己的感觉,把它转化为灵感,不能让它溜了。
酸
刚看到自己的文章没有评上精华,心里酸酸的,当时眼泪就差点流出来了。但是,我还是忍住了。因为我是一个坚强的女孩,很少哭,我不能让它就这样白白流出来。可还有一些不争气的眼泪悄悄流了出来。好酸!
辣
辣平时都像一个害羞的小姑娘乖乖地待在我的心里,不敢出来。今天,它终于暴发出来,辣的我心里很受不了。好辣!
甜
虽然文章没有评上精华,心里很难受,但我的心里也有经常在我心里经常出没的甜。至少我的第一篇文章成功发出来了,我感到高兴和欣慰。真甜那!
“没有风雨,怎能见彩虹‘‘是我的左右铭,从此以后,我在创网上会按照我的左右铭去发芽,吐叶,开花。