采访作文300字
“老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。宝贝、宝贝,我是你的大树。一生陪你看日出。”每当听到这首歌,我就想起了我的好爸爸。我的爸爸个性正直、富有爱心。
2013年11月26日我采访了爸爸。拿着采访本和笔我高兴地对爸爸说: “爸爸我能问你几个问题吗?”爸爸笑眯米地说:“可以啊。”我连忙提问:“爸爸,您对我有什么期盼吗?”爸爸抚摸着我的头回答:“希望你能幸福快乐地生活,健康成长!还希望你学习进步,多帮助别人!”接着我又问:“您对本次家长会有什么感想?”爸爸微笑着回答:“1、雷老师非常有责任心;2、四甲班的同学都很不错!希望同学们继续努力!”
记得当下流行的一首歌《爸爸去哪儿》,我天真无邪地学唱着这首歌,体会着歌里面的点点滴滴,同时我为有一个好爸爸而骄傲!