采访作文300字
我跟黄千菡一起去采访叶老师,一路上我俩紧张得喘不过气,在办公室的走廊上,很想拉小便。
我们硬着头皮进了办公室,黄千菡先问:“老师,我在班里第几名?”“前十名吧。”呀!前十名,我非常羡慕她。我也问:“叶老师,那我在班里第几名?”“中等吧!”我被浇了一桶冷水。
我又问:“我为什么要和杨欣润坐?”“因为你上课会说话,和黄兆涨坐上课时小动作很多。”黄千菡问得比我快,她问好了,说在外面等我,还祝我好运。
“那我在您心目中是怎样的人呢?”我最后问了一句。“是个可爱、活泼,充满朝气的阳光女孩!”老师答道。我边想边走出办公室,原来我也是个受老师喜欢的人呐。
出来后,我又问:“黄千菡,你还想不想拉小便?”“当然不想了!”