妈妈来接我时告诉我一个好消息,舅舅从南京回来了,准备带我们一起去童牧谷玩。
天气很凉爽,微风阵阵,风里带着一丝丝凉意,很舒服。
童牧谷里有小河,河里有很多小鱼,河边有沙滩。里面还有恐龙模型滑梯、小型秋千和大型秋千。
一进去看见一个商店,心想买点工具去捞鱼。我们买了一把水枪、一把铲子和渔网,还有桶!
我们到了小河边,水很清,隐隐约约看到一群小鱼欢快地游着!走到小鱼面前,准备拿渔网捞上来,结果渔网还没下去,小鱼就四处逃散了!舅舅说让他来。他把渔网放下,目不转睛地看着!等待鱼儿游到网里!突然,舅舅猛地一拉!我以为捞到了,一看!跑了,没捞着!我笑着说,你也捞不到!
等了半天也看不见鱼儿了,估计被我们吓跑了!
我们继续等了很久,但是呢,一条小鱼也没有。等我们走之后,那群小鱼又回来了。这群小鱼,感觉充满了魔力。
我们又去了沙滩挖坑,足足挖了50厘米深。我还去最高的恐龙模型那里爬上去又爬下来。爬了几个来回,我累得筋疲力尽,就坐车回家了。
一天愉快结束,我特别开心。