十一点左右到了我们住的半山酒店,酒店对面有一条潺潺流淌的小河,那里的水都流进了一条大河。那里水很清,清的可以看见河底五颜六色的小石子。
下午,我们去爬山了,山谷里静悄悄的,好像有只大怪兽一直在跟着我们,好紧张!爬了好一会儿,我和妹妹的腿都酸了,腰也直不起来了。
稍作休息,我们就继续前进,终于来到了山顶的水上乐园,我玩了很多的闯关游戏,其中有在柱上走路,一共有12根木柱,每一根都用两根绳子吊着,先用一只手抓住前面的一根绳子,再用另一手抓另一根绳子,然后身体自然就过去了,玩这个游戏是需要一定技巧,否则别想过关。还有一个蹬木轮,转水车的游戏,要用脚使劲去蹬木轮,木轮的下面带动水车,使水车带起许多的水花,水车转动起来将水喷洒到了人们的脸上、身上,就是一幅奇妙的泼水画。
天台山太美了,我们依依不舍地离开了,相信我一定还会再来看这秀丽的天台山。