周末,爸爸妈妈带我去景色宜人的羊岩山玩。
我们坐着爸爸开的汽车,经过一个小时的行驶,来到羊岩山的脚下,我抬头向峰顶仰望:啊,羊岩山好高啊!我们坐在车中随着弯弯曲曲的山路慢慢向上蜿蜒盘旋着,一边是陡峭的山崖,一边是浓绿的树林,车子转了一弯又一弯,我们终于来到羊岩山景区门口。
走进山门,首先映入眼帘的是一个巨型的茶壶,据说它是天下第一大石壶!走进满是茶树的小道,我们拾级而上。走了十来分钟,我们来到羊岩山的峰顶,放眼望去:漫山遍野的茶树,绿油油的,密密麻麻的,一阵风吹过,茶叶如同绿色的海洋轻轻地滚动着,一阵阵茶香扑鼻而来,沁人心脾,让人心旷神怡。我们还在山顶看到了形象逼真的石羊,石蛇,还有仙人洞等美景,让人目不暇接,满山的美景使人流连忘返。
景色迷人的羊岩山,是一片放飞心灵的乐土,也是一座巨大的绿色宝库。