星期一早上我走在上学路上,忽然,一位白发苍苍的老太太骑着自行车碰了上来,把我给碰倒了。
正在这时,妈妈的朋友看见了。急忙打电话告诉妈妈说:“快!快!你儿子被电动车撞了。”当时我坐在地上,书包丢在一边,裤子上全是土,呜呜地哭。看到妈妈着急地向我跑来,我的哭声更大了,“哇--哇--”妈妈见到我,看我这个样子,又担心又害怕又气愤还差一点就哭了呢。妈妈抖抖擞擞掏出手机声音颤抖着说:“喂,120吗?……”救护车来了,妈妈抱着我坐到车上,一会儿摸摸这儿一会儿摸摸那儿。到了医院赶紧做了个ct检查,医生说:“头里有个小白点。下午看看再说。”妈妈顿时慌了,就给爸爸打了一个电话。爸爸迫不及待赶了过来。等到下午又做了个脑ct,医生说:“没有事了。”只见他俩长长叹了一口气,妈妈露出了久违的笑容。妈妈问我:“想吃什么?”我娇滴滴地说:“香蕉!”爸爸为我买了一大串香蕉打上出租车开开心心回家了。
虽然是虚惊一场,但让我明白:爸爸妈妈这么爱我,我长大会更爱他们!