意外作文300字
在生活中,处处会有发现,也许在你不经意间也许这一秒你可能就会意外发现。现在我来讲讲我的意外发现吧!
那天,爸爸妈妈在上班,屋里只有我一人。我静悄悄的趴在课桌上望着作业上密密麻麻的字不知从何写起,于是我开始找点乐趣偷偷懒。我正准备找改正液玩刚拿到手,盖子掉了,改正液倒在我的衣服上,天啊!我不禁大叫黑色的毛衣上有明显的白色污渍。我想:要是不自己洗,出去别人就要叫我大熊猫了那可多不好
我一副坚定的神色自言自语道:“洗衣服,哼!小事一桩”我把脏衣服脱了放进洗衣机里,可是怎么用呢?看来只能用手洗了。我把盆里装满水,拿手错了好一会可污渍竟然像磁铁一样牢吸在衣服上,一点也没变,正当我急得像热锅上的蚂蚁一样时,不小心把洗甲水泼到了衣服上,衣服上的污渍变浅了,我用手再一搓污渍竟奇迹般的不见了。我欣喜若狂,不禁为自己伟大的发现而感到自豪。
妈妈下班回到家,我把自己的发现告诉了妈妈。妈妈摸着我的头说:“世界上所有的事去亲身体验就会发现,并获得意想不到的收获!”