快乐就像一只小鸟,而运动能让人变得健康,乒乓球是我国的国球,今天我们要玩一个关于乒乓球的游戏。我的心情非常激动。
游戏即将开始了,老师讲了游戏规则,规则是在桌子上放了三个瓶子,每个瓶子里都装满了水,在第一个瓶子上面放了一个乒乓球,然后把乒乓球吹到第三个瓶子上,再从第三个瓶子上吹到第一个瓶子,一个人只有三次机会,如果任务成功就会给五分做奖励。
老师开始选人了,第一个被选中的人是于冠智同学,他走上台,他的表情非常激动,开始吹乒乓球了,他瞬间就把乒乓球吹到了第三个瓶子,连他自己都非常吃惊,他又走到第三个瓶子面前一吹,啊!失败了!没关系,他还有两次机会呢!这回他掌握了规律,又尝试了一次,果然成功了!得到了五分!
第二轮游戏开始了,老师又叫了一名同学,可是他有点矮,所以三次都失败了。紧接着。老师叫了第三名同学,他成功吹到了第三个瓶子,但是再往回吹的时候,又失败了。老师又叫了第四名同学,我们都非常期待他能成功,结果失败了。
今天的游戏真有趣啊!通过今天的游戏,我知道了,很多事看着很简单,可是做起来却很难。