今天,我来到学校,急忙看了看表,一看,差一分钟我就算是迟到了,幸亏,车开得快,要不然,就应该迟到了。
下了第二节课,我突然觉得,肚子有点疼,一直到上课,还是疼。我没有告诉老师,因为小的时候,我经常肚子疼,一会儿就好了。
回到家,我甚至觉得浑身发热,我急忙给妈妈打了一个电话,妈妈说让爸爸回来看看(因为爸爸,最能治肚子疼了)。吃饭时,我觉得吃一口,就想吐掉,就没有吃。等了好久爸爸终于来了,老爸以为是胃里有什么东西没有及时的排出来引起肚子疼,所以让我吃两片“马丁林”,可还是没有好转,经过“董事会(爸爸和妈妈的会议)”的一致决定,认为我应该先去上学 ,看看肚子还疼吗,如果疼就接我到医院看病。最终,我抵挡不住肚子疼,到医院看病去了。
到了医院,医生说我感冒了,妈妈问为什么会肚子疼,医生说,因为感冒引起了病毒感染,所以肚子疼。回到家里,我变成了病人,而妈妈变成了“白衣天使”——护士,老爸呢?他变成了医生,负责随时量体温、看病。
哎,变成病人的滋味真的不是很好。