蝴蝶作文300字
你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。
什么是人生,跌跌宕宕的生活,不断的失败又不断的重来;人生,只有零次和无数次。
史努比的创始人,查尔斯:从小学到初中,都是公认的大家眼中的笨蛋,即便是到了八年级,也是长期的不及格,甚至物理零分。周围的人,没有人看好他,他也没有多少朋友,在学校甚至没有人见到他给他打招呼,他似乎一无是处,是世界的尘埃。但他喜欢画画,他一直坚信自己对绘画有一定的天赋。
但每次寄给报社的画作都被驳回,他相信奇迹,但奇迹不相信他,本以为奇迹会发生,结果随之而来的是一次又一次的画作被拒。但他知道,成功需要坚持,于是,他更加努力的练习作画,坚持了足足五十年,终于将史努比画出名了,接着,各种梦中的“奇迹”般的生活便都接踵而至......
人生,孰能不失败?人生,总是起起伏伏,跌跌撞撞的行走在路上,总有低谷,当我们到达瓶颈的时候,切莫失去信心。记得,不是别人不看好你,而是时机未到。
马云最困难的时候,没有人愿意帮他一把,只留他一人独自前行,但最终,他成功了,希望和他合作的人如潮水般涌来。
得之,乃幸;失之,乃命。人生如花——你若盛开,蝴蝶自来。