打针作文300字
今天中午,我们一家人在聊天时,我觉得眼睛痒,就一边揉眼睛,一边对妈妈说:“妈妈,我的眼睛痒死了。”妈妈给我一看,“啊!”吓了一跳,我疑惑地问:“妈妈,你怎么了?”“儿子,你怎么红眼了!”妈妈结巴地说。“那红眼是什么”“快我们去诊所!”妈妈打断我的话,拉我去诊所。
到了诊所,医生给我看了病,说:“红眼不打针不行啊!”“啊!打针,不是吧,我小时候打过,很痛的,我不打!”妈妈见我不敢打针,安慰道:儿子,你现在长大了,是个男子汉了,难道还会怕打针吗?“听了妈妈的话,我无可奈何地说:”那好吧!但要轻一点。“我先坐在凳子上,心里默默地说:打针不痛,打针不痛。医生先用酒精擦着我的屁股,接着一针扎了进去,”叹哟“我感到一阵痛,我是男子汉不怕痛,我咬紧牙关不动不动的坐着,不一会,针拔了出来,医生夸我真勇敢。
眼睛是心灵的窗户,我要少看电视,多看绿色,保护眼睛。