起床作文300字
相信许多同学们和我一样,早上不想起床,因为起的太早头脑不清醒而且还没睡够啊!真是“千呼万唤起不来,犹抱被子半遮面呀”!
每天,我都会闹出这样起不来床的事情,而且还令我哭笑不得。
一次,我还在睡梦里吃大餐,那味道香极了,有鸡腿、汉堡、猪蹄、还有鸡翅。可是,忽然,妈妈在厨房喊道:“儿子,快起床吧,你不要再睡了,要不然上奥数就迟到了。”可我依然不动,还是在梦里吃大餐。真香啊!
忽然,妈妈从厨房里走了出来,顺手拿了一个红辣椒,跑到我的房间里,大声喊道:“快起床吧,再不起床就真迟到了。”我急忙把被盖在头上,装作没听见,把枕头也立刻放在头上。可是,我再装也会被妈妈的火眼金睛看出来,所以我只好起来了,我起来时还半梦半醒。这时她把手上拿着的辣椒塞进我嘴里,哇,好辣呀,快给我水,我要喝水!妈妈笑着说:“哈哈,看你起不起来。”唉,没办法,还是妈妈厉害,只好起来了。
我立刻穿上衣服和裤子,我一看钟,哇,快七点半了。我马上背上书包,飞快的向门外跑去,身后传来妈妈的声音:“你不吃早饭?”啊,真希望我能摆脱这个不愿起床的坏习惯呀!