起床作文300字
星期天,我想多睡一会,突然,爸爸冲进来说:“杉杉,快点起来,今天有事跟你说。“我从被窝里探出了头。唉!又有什么事呀!我心想。
爸爸等了一会又催,我心不在焉的说:“爸爸,什么事情啊,这么早就把我喊起来,我还想多睡一会呢,烦死人了。”爸爸皱了皱眉头说:“今天要去你姥姥家,你姥姥有高血压,她一激动,血压就会高上去。你姥姥昨天打电话说想你了,想让咱们回去看看。”“什么嘛,就是去姥姥家,我还以为有什么大事呢!”我不高兴地说。这时,妈妈走进来,听到我说的话,生气的说:“哪有那么多废话,快点给我起来。”我一看妈妈脸色不对,赶紧爬了起来,穿上衣服,边下床边嘟嚷着说:“星期天都不让人睡个好觉,真是的。”妈妈一听,更生气了,大声的叫道:“谁愿意带你去啊,爱去不去,你自己在家呆着吧!”我一听不对劲,吓得赶紧去卫生间刷牙洗脸了。这时还听到妈妈又加了一句:“敬酒不吃吃罚酒,欠揍。”
每天早晨起床都是鸡飞狗跳的,看来我真的要改一改我赖床的坏毛病了。