天空作文300字
蔚蓝的天空,乳白的锦云。这般的纷飞天空,愉悦的晴儿。是否永在?这般如15岁的天空,那般幼嫩的而又萌发的天空。你是否还在等待。在那花飘的樱树下等待着我?
随着岁月的流逝,我以不在是那15岁。生活中的琐事掩埋了我幼年的欢乐,尘封了我那一丝丝的天真。强颜又能否换回我儿时的欢笑。那远去的友儿,或是反目而成仇的友人是否还可回到当日在樱树下相遇的情景。那个陪同我在15岁天空下玩闹,或是在沉沦的黑夜中指着烁星同我欢笑的你,是否还在那个老地方。如今,早以失去了。我失去了这美好的一切!生活中的财富,生活中的尔虞我诈,人生的坎坷,使我无意间将你丢下。也许是上天悯怜我,将我儿时锁沉以久的记忆在度涌上心头。
那日……我拿着崭新的画板,跑到那可早已枯谢的樱树下。我握着手上那有如装点生命的彩笔,极力想要挽留住那一瞬间将会消失的天空。那乏白如玉的画纸呀!你多么想我那时的生命。颤抖的手为何怎么也下不了笔。
原来如今我还在犹豫,还在想望。我不愿还是这般儒幼却也不想这般越熟!我不愿承认我失去了那15岁的天空。但已无济于事,有的只能默默思念!
天空!我15岁的天空!你是否还在那漫天花飘的樱树下等着我呢?