广场作文300字
今天,暖洋洋的太阳挂在蔚蓝的天空上,还有几朵云彩飘过,好像一块块棉花糖一样。
老师说:“同学们,我带你们去广场玩吧。”同学们听了后都很高兴,就出发了。来到凤凰广场先穿过一层茂密的小树林,我们看见假山连绵起伏弯弯曲曲的,来到山上,我们选了一处空地坐下来休息。这时,刘方正捉来了一只螳螂,它长着两只长长的触角,两只眼睛大大的,是棕色的,它还长着两把“大刀”。我就说:“螳螂是益虫,我们要保护它。”大家听后,让刘方正把它放了。
我们继续往前走,我们又来到小池塘边,我们看见满池塘碧绿的荷叶。有的挺立在水面上,像亭亭玉立的小姑娘;有的浮在水面,像是给小池穿上绿色的衣裳。我们把水泼在荷叶上,一个个滚圆的小水珠晶莹剔透的,风一吹,它们在荷叶上滚来滚去,有的像是在滚滑梯,有的静静地像是在摇篮上睡觉。
啊,凤凰广场,你的一角就这么美丽,这么让我陶醉,我要用最美的语言来赞美你,我要用最嘹亮的歌声唱颂你,我将深深地永远的爱着你——美丽的凤凰广场。