六年前,稚嫩的我们踏进学校的大门,带着一丝不安,一丝恐惧,还有一丝兴奋。
小时候总觉得时间过的太慢,总想快点长大;长大了,突然觉得时间过得好快,好想回到小时候。可是,我们都明白,再也回不去了。
到今天才发现,原来,一向看起来坚强、脸上永远挂着微笑的我们,其实是那么的脆弱。也第一次发现我们希望时间不要前进。
再也没有可恶的闹钟把我们从睡梦中吵醒,再也没有如山的作业让我们去写,去抄,再也不会看见自己讨厌的老师,再也不怕上课玩手机时被班主任发现,再也不会有那些让人胆战心惊的考试,再也没有人会下课时一起叫上我们去上厕所,再也不会一起恶作剧,再也不会因为一些鸡毛蒜皮的小事而吵起来……
曾经的我们是那么幼稚,可是,现在的我们却舍不得离开……
一切的一切,都没有了……没有死党,没有仇敌,没有讨厌的老师,没有作业,没有了曾经的快乐……一切,都失去了……