星期天的早晨,我一觉醒来,拉开窗帘一看,满地都是雪。看到了雪,我非常高兴。因为可以用雪打雪仗,又可以堆雪人。
吃完早饭,我对妈妈说:“妈妈,我想出去玩,可以吗?”“可以。”妈妈说
我找到了我的好朋友:星星、婷婷和雯雯。我问:“我们可以玩什么呀?”小机灵星星说:“我们四个人可以分成两组来打雪仗。”“好呀!好呀!好呀!”我们都同意。我们商量以后决定:我和星星一组,婷婷和雯雯一组。分好了组,我们就开始大了。我和雯雯作雪球,婷婷和星星来打。刚刚开始,由于星星找不到感觉,打不中婷婷,而婷婷差不多每次都能打中星星,所以我们丢了好多分。快结束时,星星打得很好,百发百中,而婷婷打得很不好。于是我们这一组不光把分数扳平了,而且还高他们几分。所以比赛结果是我们这一组胜。
比赛玩了,已经11点半了,该吃午饭了。我们约定好以后下雪还在一起玩。