之后作文300字
考试之后,快到了公布成绩的时间了,教室里面闹哄哄的。
这时,老师出现了,他慢悠悠地走上了讲台,眼睛向我们“扫射”一圈后,说“这次我们班考的不是很好,95分以上的只有7名同学。”
我在心里嘀咕着我到底考了多少分呢?这7名同学里面会不会有我呢?正当我郁闷时,我心里多出了两个小人,一个小人说:“你在考试之前晚上都那么努力的复习了,你一定能考出好成绩的。”另一个小人说:“怎么?开始担心了吧,谁让你做题不认真呢?”
就在我纠结时,突然耳边传来一道美妙的声音:“张鑫悦98分。”吓的我一个激灵,同学们纷纷投来了羡慕的眼光,我的心甜的像吃了蜜一样。
虽然这次我考得很好,但我知道我不能骄傲,我要加倍努力,这样才能保持现在的好成绩。