之后作文300字
昨天,来了一场突如其来的大暴雨,甚至比强台风“海葵”都要强。
那时天上好比一场“大戏”。先是雷公公上场,他重重地打起了鼓。闪电姐姐上场了,她卖力演得更好,就尽全力地开始了。雨哥哥也来了,他用力拉云妹妹的身子,云妹妹就变成雨点掉下来了……
雨越下越大,天上的“大戏”不断上演。云妹妹一下子就快没有了,都化作雨水往人间去呼吸。不过,太阳公公一会儿把“演员”们都赶走了,大地便有了一片温暖。
一场大暴雨过后,大地一片混乱,就犹如被巨人踩过一样。大树都被连根拔起,倒在了马路中央,园林工人忙得不可开交。灌木丛被吹乱了,树枝也折断了,连西湖中心的亭子也被吹到了西湖里。唉,可怜的亭子呀!
暴雨之后,天地一片混乱,你是不是也这么想呢?