之后作文300字
在英语考试之前,看看宿舍里的人,大家似乎都有一些无法控制的忧愁,似乎对于英语考试难以接受,只不过只是期末考试是不得不接受的任务!
不过经过两个小时左右的紧张考试之后,我们几个人突然之间释放自己了,有一些东西就是这样,例如期末考试,开始考试之前总是担心成绩,可是一旦考试结束,所有的问题一下子都没有了,事情已经是定局了,即使是再伤心也无法改变!
我的舍友开始看视频了,今天是鹿鼎记更新的日子,还有一些其他的电视剧,估计现在早就已经更新出来了,所以在考试之后我们就需要恢复平常的生活,看看电视剧消磨时间,似乎没有经历过考试一样,只不过没有经历和已经经历过一样!
英语对于太多人而言太难了,我就是其中一个人,其他人也一样,所以在考试之前不得不担心自己的成绩,只不过现在担心也没有什么意思了,所以还不如放松下来,因为接下来还有其他科目考试,所以我们不能把伤心留给后面!