六天的游学活动结束了,通过投票,我得了小学组的一等奖,我有点意外。我获得了孙老师准备的礼物——星月菩提子项链。
一直以为我来到大西北会很孤独,但我错了,反而来到大西北我交到了许多好朋友。有跟调皮鬼一样的秦嘉雨,有写得很好的高格格姐姐,有很幽默的樱子姐姐……她们都说我很可爱,这也让我游玩时添加了几分乐趣。
虽然来到大西北早上很冷,中午很热,每天也要起得很早。但我们一样玩得很开心!来到大西北后我的水平也提高了很多,这也要感谢孙老师。
孙老师每天都要为我们每个人改已经很辛苦了,然后还要等到凌晨,把我们写出来的文章再在公众平台上发出去。
菩提子项链是孙老师精心挑选的。一颗颗菩提子上都有着密密麻麻的小黑点,中间还隔着红色球子。下面的点缀也是由六颗菩提子串成的,显得格外美丽!
虽然跟我最要好的朋友秦嘉雨一二等奖的差距只有两票,但这并不影响我们之间的友谊。
希望我们的友谊像一座坚固的桥,让我们一起努力,一起进步,一起走向更远的新征程。