生日作文300字
小红说:"我上个星期过9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。"小刚说:"我也刚刚过了9岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。"李晓明听到同学们在议论生日的事时很伤心,因为他也快过生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪他过生日。小红和小刚知道这件事后,我们可以给晓明办一个生日派对,在小红和小刚的号召下,同学们都拿出了自己的零花钱。
第二天,同学们早早的来到教室,老师知道后也参与了进来,有的拿气球装饰教室有的拉桌子椅子,我们班的小小书法家在黑板上写了祝你生日快乐几个大字,小红又把黑板装饰的五彩缤纷,装饰完之后,大家都藏了起来,快上课了,李晓明像往常一样慢慢地推开教室的门。怎么没人呢,突然只听哇的一声,同学们一下子都涌到了晓明身旁,大声说生日快乐小明,这时,老师拿着生日蛋糕也慢慢地走了过来,大家一起唱起了生日歌。老师说:"晓明,许个愿望吧。"小明激动的说:"谢谢大家"。