错了作文300字
妈妈,我有许多事瞒着您,但您却都不知道。
在我住在外婆家的时候,我的嘴里面长了一颗泡,它叫“口腔溃疡”,我以前经常长这种泡。医生提醒我,说:“嘴里有口腔溃疡的人,不能吃会上火的东西。”而零食也是会上火的,而且会使泡越来越大。
可是,我禁不住零食的诱惑,瞒着您拿了一包很辣很辣的“五香骨头”,放在口袋里,就往外面跑。跑到了外婆家的田野里,我便拆开零食的封口,开始津津有味地吃了起来。吃完了,我又不讲卫生,随手一扔,垃圾就掉在了地上,也没有去捡它,也忘了您嘱咐的要爱护环境,不随便扔垃圾了。
我回去时,您问我:“刚才你是不是又吃零食了?”我回答得语无伦次:“我……才没有吃呢!”我本以为您会不相信,没想到,您还是信了,妈,对不起,我错了!
妈妈,感谢您多年来对我的教育,感谢您多年来给我的鼓励,感谢您多年来给我的支持,我会更加努力做一个好孩子。