我们认输,但绝不服输。
冬日的风吹进篮球场,有些冷,有些涩,不禁使身着棉服的我们打了几个寒颤。
正在打篮球的同学们却热打得热火朝天,极为专注,似乎用尽了自己的努力,篮球在他们之间快速的移动着,或许有些急了,竟有些球尚未投进。
看着比分一点一点被拉开,我们不免有些心慌与着急,同学们盯着篮球场的一举一动,生怕错过些什么,也许你们当时在篮球场上,也是如此的着急与不安。
一段时间的沉默之后,有同学发声“不管结果如何,我们一起喊加油。”于是片刻之后,篮球场上爆发出一阵阵震破耳膜的加油声,那声音气势磅礴,如同一江激水凶猛波动,充满团结的声音中除了对胜利的渴望,更多的是我们在告诉你们――我们一直在你们身后,一直会为你们加油,不管结果如何,我们荣辱与共。
最后,我们输了,不过无事,胜败乃兵家常事。我们接受这个结果,也会从这个结果中吸取教训,收获更多。
路从来不是一帆风顺的,成长的路上未免会摔几跌,打几个滚,但始终会爬起,看着前方的路,勇往直前。
我们认输,但绝不服输。