我们学校有三种星,分别是红星、绿星、黄星,其中黄星的级别最高,是校级星。
我从一年级到三年级中,有无数次加星,可令我最难忘的就是那一次加星。
记得二年级时,我天天为老师收作业、抱作业、发作业,上课认真听讲,积极发言,下课了,帮助老师看有没人打架,有没有跑跳,在教室里横冲直撞。而且,我还是老师的小助手呢!管班级,我最在行,老师一走,我一定会把教室管得鸦雀无声。
在家里,我一做完作业,就拿起一本书,看了起来,我看得津津有味,有时候,还把采蜜本放在旁边,积累好词好句。所以,我作文写得也很好,老师经常表扬我。“功夫不负有心人”,我的努力付出换来了丰收的果实。
那天周一,我光荣地站在了观礼台上。我的心情无比激动。俗话说,种瓜得瓜,种豆得豆。如果你种下了勤奋的汗水,收获的一定是甜美的果实,如果你种下了懒惰的种子,收获的可能是苦涩的果实或什么收获也没有。校级星是学校的最高的荣誉,它那耀眼的光芒像时时刻刻都在看着我,每当我学习不好的时候,它好像在提醒我;每当我干坏事的时候,它好像在盯着我;每当我考了一百分的时候,它好象在表扬我。就让这颗校级星成为我学习路上的引领者吧!