团结的作文300字
“加油!加油!”操场上人山人海,热闹非凡,好像一锅煮沸的水。
这天,我们三年级正在举行接力赛呢!同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都想大干一场。但是这不像同学们想的那样简单。轮到李佳怡的时候,不知道怎么了,她在递接力棒给另一个同学的时候,棒子不知道为何掉到了地上,正在加油的同学都大吃一惊,我也为她捏了一把冷汗。我的心怦怦直跳,但是我们班却已经和对手落下很长一段距离了,怎么才能反败为胜呢?
同学们似乎都把希望的目光投到了我的身上。终于轮到我的时候,我犹如一只勇猛的大老虎,飞一样地冲过去。我仅仅用了几秒就迅速地把棒传给了下一位同学。
这次比赛我们赢得很光荣,但这不是某一位同学的功劳,而是靠的团结的力量。