小猪作文300字
我从我家的冰箱里那出一个洗干净的大苹果,再准备一盒图钉、一盒大头针、一盒牙签、外加一把小刀。
我先把大苹果上边的两侧,用小刀小心翼翼地切下来,准备做小猪的肥耳朵。呀!不好,我不小心切得一边厚,一边薄。真是万事开头难呀!没办法,只好将就一下了。我用大头针把小猪的两只肥耳朵固定起来。
接下来的几部分,可就容易多了。我分别用两个图钉扎在苹果正面往上一点的地方,做小猪的眼睛。然后,用五个大头针围成一个小圆圈,在小圆圈的中心再扎一个大头针,就形成了一个梅花形的小鼻子。接着,用一个图钉扎在小猪鼻子的下方,形成了一个O形的小嘴。最后,用四根牙签分别扎在苹果底部,就作为苹果小猪的四条正欲起跑的腿。就这样,一个活泼可爱,正欲起跑的小猪,就做好了。
着这“小猪”想吃,舍不得。不吃吧,到时候放干了,就不好看了。在无奈之时,我下定决心选择了第一者。就是,把苹果小猪吃了。
我吃着苹果小猪,感觉比哪一次都香甜、可口。如果你问我为什么,因为呀,是自己做的,吃起来当然香甜、可口。