小猪作文300字
“小猪,下来吃饭了!”“小猪,你还不去睡觉?”告诉你们小猪是谁吧,那就是我啊!不知什么时候,爸妈突然迷上了“绰号”风,我就成为了由始至终的受害者。更可恶的是表妹,竟跟着瞎起哄。
小猪小猪,烦,烦烦,烦烦烦!!!!!!!!
我像小猪吗?一点也不像,我既不懒也不馋,猪是又肥又胖的,可我呢,不但不胖,我还瘦得很呢!我厌食,又得在床上磨叽好久才睡得着,看来猪那吃了又睡睡了又吃的特点可没赖在我身上。一想起猪那白白嫩嫩的肉真让人馋诞欲滴,我可摊不上它的“好皮肤”,我是正宗的“健康皮肤”。我……
可经我仔细一推敲,当猪有什么不好?人都说猪懒、馋、爱耍小聪明,其实这是人对猪的污蔑,就算猪真的懒点、馋点、爱耍小聪明点,也不能忘去猪对人作出的巨大贡献,何况猪还温柔可爱?且不说十二生肖中猪是位列仙班,人类要是失去猪,世界会怎样?就算我是猪,一只高尚的猪不会计较人们对它的攻击哦。猪还有恒久的耐心,这点我想人也比不上吧!由此可见,猪的好处可比坏处多。
“我是猪!!!”