小猪作文300字
一天,小猪迪波买了一只漂亮的气球,他高兴地吹呀吹呀,一不小心,气球跑进肚子里啦!气球越鼓越大,竟然把迪波带到天上去了。
气球带着迪波越飘越高。一开始迪波很害怕,小鸟飞过来,说:“迪波,你竟然飞起来了,你成了小猪侠!”迪波听了很开心,也就不那么害怕了。气球带着迪波飘过了美丽的森林,那里有许多跟迪波一样可爱的小动物。飞呀飞呀,气球又带着迪波飘过广阔的大海,海里有许多小鱼,迪波不禁说:“大海!我还是头一次见过呢!”飞呀飞呀,气球带他又飘到了美丽的呼伦贝尔大草原,那里一望无际,碧绿无限。飞呀飞呀,气球又带着迪波飘到了埃及,他看到了狮身人面像和雄伟的金字塔。迪波心里想:真美呀!要是带相机来就好了,回去还能给朋友看看。气球又带他飘到了美丽的爱德华王子岛,在那里有民族风情表演,特别漂亮。后来气球又带他飞到了印度、南非、英国……
最后又飞回了他的家—森林。小猪吐了一口气,竟然将气球吐了出来,只听“砰!”的一声,小猪稳稳地坐在了草地上。小猪揉揉屁股,高兴地走了,他要将看到的景色说给自己的朋友听。