小猪作文300字
爱吃糖的小猪贝贝
小猪贝贝特别爱吃糖,它每天都要吃上一大把,要不吃它晚上就会睡不踏实。
有一次小猪贝贝跟妈妈到外婆家去做客。一进门,它就看见桌子上有一堆它最爱吃的花花绿绿的糖。小猪贝贝不由分说,连忙挣脱开妈妈的手,直往桌子旁冲过去。然后它左手一粒,右手一粒,全往嘴里送,嘴里还发出“咯嘣咯嘣”的响声,逗得大家哈哈大笑。小猪贝贝才不管呢,它只顾着吃。转眼间,一堆糖就被小猪贝贝消灭得一干二净。
一天晚上,小猪贝贝的牙突然疼了起来,疼得小猪直打滚。妈妈只好把它送到医院里,青蛙大夫一看说:“你的牙齿已经被蛀空了,是吃糖太多了,现在只能拔牙了。”小猪贝贝一听要拔牙,十分害怕,可没办法只能这样了。从那以后,小猪贝贝再不敢多吃糖了,它的牙也不疼了,小猪贝贝终于改掉了一个坏习惯。