童年乐趣作文300字
童年的乐趣多姿多样,有快乐的,有好玩的,有傻的,像天上的星星数也数不清,像海岸上的贝壳多姿多彩,像一幅精美的画。
一次我叫妈妈和我去超市买玩具飞机,然后我去广场的草地上玩,那儿人可多了,有玩风筝的,有玩赛车的,有跟我一样玩飞机的。我看到了他也玩飞机,我也把飞机拿出来了,我一边看他怎么玩,我也怎么玩。不一会儿,我学会了,我把飞机停了下来。我叫他跟我比快,他一口就答应了。
我说一、二、三,比赛开始了,我们飞来飞去,最后我冲上天空,把他的飞机弄在我们前面,后来,我加快速度,一冲把他的飞机的电池都撞了下来。一个人跑过来。他的飞机刚好降下,掉在他的头上,就像一只母鸡坐在狗头上。我被这幅情景弄的哈哈大笑,哭笑不得。
他很不服气,又换电池跟我比,我也答应了,这回他把电池盖的死死的,不让它再掉。我们的比赛开始,好多人都围了过来。有几个人挡在我们俩前面,我们看不见飞机了,随后,又听到玻璃的响声,我们跑过去一看,对面的大厦的玻璃破了,我一眼看见了我的飞机正被风筝线围了起来,我想他的飞机也一定撞上了玻璃,真是可怕。