晚餐作文300字
太阳慢慢落下,月亮缓缓升起,我最期待的晚餐时刻也越来越近了。我真的太饿了,饿到可以吃掉一头大象,迫不及待的坐在餐桌流口水、发呆的期待,期待一桌的山珍海味,让我吃得心满意足,光是用想的就好幸福喔!
平常全家都好忙,三餐都各吃各的,哪有时间一起享受吃饭的快乐,久久才一次喔!所以我非常非常的期待全家吃晚餐的时光,这个时候还可以天南地北的聊天,可以聊每天在学校的事情、爸妈上班的情形……我更期待的是妈妈的拿手好菜。我真的好喜欢妈妈做的拿手菜喔!可以让我从愁眉苦脸变到眉开眼笑,真的是太神奇了!吃了妈妈做的饭,心里有一种说不完的幸福的感觉喔!
我真的很好奇妈妈怎么做的,我忍不住的问:“我可以在旁边当小助手吗?”妈妈微微笑点点头,我就跟着妈妈进入厨房,原本我以为妈妈是用魔法变出来的,看了才知道要一步骤一步骤的慢慢来,才可以做出简单、营养又好吃的饭菜。香喷喷的味道从厨房飘了出来,我帮妈妈把菜端到餐桌,我这时候感觉到一股幸福的感觉,我才知道晚餐时间是这么的宝贵,我一定要珍惜跟家人一起吃晚餐的时光。希望你也跟我一样,期待、珍惜每一顿与家人相聚的──晚餐时光。