绝招作文300字
我的绝招是游泳。
第一次,我奋力地栽入水中,结果,栽了个倒栽葱!更糟糕的是,我呛到了!接着,我脸色发紫,池水冷得我瑟瑟发抖,鼻子酸痛酸痛的。我和爸爸蔫蔫地回家了。
第二次,爸爸扶着我慢慢地走进水里,可我还是缩头缩尾的,生怕又被呛着,我的头缓缓地探入水中,当然我可是有备而来的,为了防止不被呛着,特意用两个鼻夹紧紧地夹住鼻孔,戴上一副游泳镜。我猛地扎进游泳池,脚用力蹬开墙壁。结果,我倒在地上,“哎哟!”费了九牛二虎之力才爬起来。
第三次,我双手紧握浮板,两脚拍打着水面,溅起一簇簇浪花,“哗啦……哗啦……”我心想:奇了怪了!我怎么那么快就会了?难道这是浪花帮助了我?唤醒了我心中的精灵?
我明白了,游泳时不要畏惧,因为人是有浮力的。