绝招作文300字
小柱子并没有忘记那一次的尴尬,而是暗暗地再练自己的绝招。
小柱子听完奶奶讲的话后,匆匆忙忙地回到了屋里想练什么绝招。他就想了一个有用的绝招,就是口算两位数乘两位数的乘法小柱子腾地跳下扛去找奶奶。他急忙地问奶奶,说:奶奶,奶奶,你给我出一个两位数乘两位数的吧!说着,奶奶就给他出了一个,小柱子想了想就说了出来,他怕自己不正确,在地面上算了算,但是错了。他又让奶奶出了一个,他又错了,奶奶又给他出了一个,他又做错了。小柱子开始着急了,心里想:我这样一次一次的错,那该多不好呀!在奶奶出第五个的时候,小柱子终于算对了。小柱子心想:不行,我需要算的更快些,这样伙伴们才能佩服我!
就这样,小柱子每天都让奶奶给他出题,他就一遍一遍的做。
有一天,他们又比起了绝招,该小柱子的时候,他就让伙伴们给他出题,他每一个都算对了,伙伴们就连声称赞道:绝招,太绝了。