绝招的作文
大家都有自己的绝招,那么,你知道我的绝招是什么?告诉你吧,我的绝招就是—羽毛球。
打羽毛球可以训练我们的反应能力和目视能力,最好还是锻炼身体。
不过,要学会打羽毛球,可是很难的,现在我来告诉你我是怎么学会的。
原来 ,我看见别人打羽毛球的时候,感觉非常有趣,手就有点痒痒,就让妈妈买了一副羽毛球杯。
买来后,我就开始和妈妈打,没想到妈妈发得球像弓箭一样,而我发得球纸片一样。最后,妈妈以0比15成了冠军。
妈妈笑着说:“看来你还不会打呀!”“没……没错。”“我来教你。”妈妈说,“太好了!”我大叫起来。妈妈说:“发球的时候要用一点力气向上扔,然后立刻打,打得时候要用力,对手打过来的时候你要看好方向,然后再使劲打。”我按照妈妈的话练了一个星期。“万岁!”我终于会打羽毛球了。