雪花作文300字
站在家乡的小院中,微闭着眼,似乎有什么从天上飘下来,伸手一接,便是片片雪花。冬,在洁白雪精灵的舞蹈中到来……
不知什么时候,细细小小的雪花,变成了鹅毛大雪。在小院中走着,接受着雪花们地亲吻,看它们在身边飞舞。托起手,雪花便顺势跑到了袖子里,冰冰凉凉的,弄得我发痒。雪精灵却笑了,笑得身子都软了,化了。
我走出院门,在积雪上踏着,可能是雪花们被我踩痛了吧,脚下咯吱做响,我放轻了脚步,在雪地上画出一双双浅浅的脚印。一群孩子在门前玩耍:堆一个惟妙惟肖的雪人;打一场激烈的雪仗;更有手巧的孩子做出一个个小动物……他们的小手都冻红了,却还是玩得不亦乐乎,欢笑声不时地响在耳边。
片片雪花又飘然而下,这个冬天,正因为有了雪花的陪伴,不再孤单。我的家乡,也因为冬天的到来,热闹起来……