雪花作文300字
这里仿佛很久没下雪了,挺怀念的. 怀念那洁白的雪花用手轻轻托住小的可爱的雪花一个又一个,到了手里,慢慢地,变成了清澈剔透的小水滴,轻轻地从手里滴到雪地上,调皮的钻进泥土里它想去找雪地下得小草玩吧! 滴答滴答~~那声音真好听不断在我耳边回响望着那雪白的雪花,我仿佛置身来到了美丽的雪花世界,深吸一口气,满是清新的氧;吐出一口气,仿佛把所有的不愉快,全部推出身体我就在那一刻,轻轻的享受这里所有的雪花带给我的快乐. 雪花就像是冬天的使者,它总是悄悄的来到,让人若摸不透. 哪天,我记不清楚了我早上起床,发现它早已悄悄跑来在风中轻轻地飞着. 我背上书包,走出家门准备进一步接触这美妙的雪花. 雪花在我身边不停地舞蹈,它们就是一群洁白的天使,飞来飞去一会儿到我的书包上去,一会儿又到我的衣服上去瞧瞧,这样的它们,又像一群调皮的孩子,总是玩不够,总是看不够. 我已记不起几时有过这样美妙的景象了!但是这种感觉,经历过一次,就永远不会再忘记!