体验作文300字
那天我激动不已,因为那天是学校开展七十二行体验活动的日子。我早早地带上笔记本电脑,来到了学校三年级二班的教室,因为我们班的魅力数码店就设在这里。
经过盛大的开幕仪式后,七十二行体验活动正式开始。同学们在自己的岗位上开始工作了,我们游戏区非常热闹,游戏种类很多,有:愤怒的小鸟、植物大战僵尸、侠盗飞车等等。我们区的主管是苗乐扬,他工作很认真,负起了管理的责任,在我们休息的时候,帮我们完成管理摊位的工作。
虽然这次活动时间很短,但是让我感受到大人们工作的乐趣和辛苦,看着其他班上有趣的游戏和好吃的食物,很想马上去吃和玩,但是因为有自己的工作要做,所以我只能在中半段休息的时候才能去,当看到自己收到的游戏币时,心里有说不出的满足和开心。