胆小作文300字
我们家里有一个胆小鬼,那就是我的姐姐,你可能会问当姐姐了,还是个胆小鬼呀!不信的话就听我说。
那天姐姐过生日,哥哥送给他一个神秘礼物,姐姐不知道这是什么,就没在意。第二天早上我和哥哥在外面看电视,只见姐姐揉着眼睛从房间里走出来,挂着两个黑眼圈,头发散在肩上,很不精神。我们都被她吓倒了,原来,姐姐昨天打开了礼物,突然就蹦出来一双玩具手,姐姐吓得一整夜都没睡好,我和哥哥互相望了望,咯咯笑着说:“你个胆小鬼!”
还有一次,我们都坐在餐厅里等着姐姐出来吃饭,忽然从房间里传来叫声“啊”,我想姐姐不会出什么事吧!是摔倒了,还是做噩梦了呢……我们推开椅子,三步并两步走进了姐姐的房间。一进门就看见姐姐站在桌子指着床下的老鼠,惊恐地说:“有……老鼠!”姐姐吓得发抖,声音像蚊子一样,她的脸色苍白,嘴唇发紫,头发都炸起来了,我和哥哥真是哭笑不得。
这就是我家的胆小鬼姐姐,怎么样呢?你们的家里有没有这样的胆小鬼呢?