胆小作文300字
我的表哥是一个胆小如鼠的人。为什么这么说呢?这里有一个小故事。
星期六表哥到我家玩。这时他看见我站在菜地旁,眼睛盯着白菜好像在找什么东西。他走过来问:“表弟你在找什么?”我说:“我在找青虫。”表哥听了全身都抖了一下,飞快地跑到我妈妈身边。这时我不禁哈哈大笑,“一个堂堂男子汉尽然都怕青虫。”表哥听了不服气地说:“我才不怕,我怕的是青虫钻进我的衣服里。”大约过了5分钟,我看到一条青虫正在白菜叶上美滋滋的吃着,我飞快的伸出两个手指把青虫捉住,然后在表哥眼前晃了,表哥看了“啊!”的尖叫了一声,并向后退了一步,结果踩到了我给青虫游泳的小池里。鞋子裤子都湿透了。
你们看,我的表哥是不是非常胆小呢。