胆小作文300字
认识我的叔叔阿姨都说我长得像“林黛玉”,同学们,你们说我像吗?我不爱说话,胆子很小,平时碰到小猫、小狗、小象等等一些小动物,我都会害怕。
记得又一次,爸爸值班去了,家里就剩下我和妈妈。晚上我刚上了床,突然,屋顶上有两个黑色的东西飞来飞去,吓得我大喊大叫,立刻从床上窜了下来,连忙往外跑,妈妈过来一看,原来是两只蝙蝠,然后,我和妈妈把窗和门打开,可是蝙蝠还是飞不出去。飞来一会,它累了,就在窗帘杆上休息了,可是我还是很害怕,不敢睡觉。最后,我决定睡在沙发上。第二天,爸爸回来把蝙蝠赶出去,我的心才落了地。
上课的时候,看到别的同学都能积极回答问题,我也想举手。唉,什么时候,我能变的胆大点,不再胆小,不再有那么害怕。
这就是我,一个胆小的小女孩。