胆小作文300字
我有一个妹妹,她叫王月同,长的又瘦又矮,皮肤黑黑的。别看他长的小,可是我感觉她可爱得很,小的鼻子上一双水灵灵的眼睛,还扎着两个羊角辫。
她的爱好也很多,跳舞、唱歌……所以我有时候叫她小才女。
她为一不足的是有一点胆小。有一次万圣节,我妹妹独自一个人在家,我问妹妹:“你为什么不出来玩呢?”妹妹小声地说:“我害怕有鬼。”我连忙摆手说:“那不是真正的鬼,只是人扮的,况且这个世界上是没有鬼的。”可是妹妹还是不敢出来。我说:“万圣节很好玩的,大家都办鬼吓别人,很好玩,你也可以扮鬼吓别人。我劝了好久,妹妹才有些回心转意了,说:“好吧。”说完,慢慢的走出家门,突然,有个影子慢慢的走了出来,然后碰了碰妹妹的肩膀,妹妹转过头来一看。大叫了一声:“鬼啊!”当时妹妹吓得脸色苍白,手脚发抖,飞快的跑回了家,关上了门。原来那个“鬼”是我爸爸装的。
这就是我胆小可爱的妹妹。