抢凳子作文300字
我喜欢很多游戏,如贴鼻子,击鼓传花......但我更喜欢玩抢凳子游戏。
游戏的规则很简单,就是在游戏场地摆放凳子,如果三个人就摆放两个凳子,如果四个人就摆放三个凳子,不管有多少人,只要用玩游戏的人数减一,就是凳子的数量。
游戏开始了,我们都像是笼子里好久没有放飞的鸽子似的。今天可算从笼子里逃出来了,个个高兴万分。第一组开始玩游戏了,老师用鼓棒击打鼓,给我们打节奏,只要节奏一停,就可以分胜负了,我们的那一双透明活亮的大眼睛全神贯注地注视着局势的发展,第一组抢凳子的游戏做完了,该我们小驵玩游戏了,白中墨不服气地对我说:“你输定了。”我满带微笑的说:“那还不一定呢!”真是黄天不负有心人啊!最后,白中墨被允琳皓一下子从凳子上赶了下来,赵博阳更有意思,他被从凳子上赶下来的时候,只听一声巨响,我们都抬头向下望,只见赵博躺在地上,腿是弯曲形的,两脚朝天,逗得我们哈哈大笑。
这一天是快乐的一天,也是幸福的一天,我永远忘不了这一天。