抢凳子作文300字
元宵节到了,我们一家人去铁西公园玩。路上,彩灯闪亮,明艳美丽。公园里有很多人,还有动听的演唱会和有趣的猜谜活动。
我们想先逛逛商场,于是便走到了华研地下商城。在华研地下商城里,我们看见有很多人围着,围着一个东西迟迟不走开。于是,在好奇心的驱使下,我们一同走了过去,想看看发生了什么事。一看才知道,那里有一群人在玩抢凳子的游戏,我也上去玩了几局。
第一轮开始了。首先,我和几个互不相识的小朋友顺时针走着。突然,主持人大喊了一声:停!我和那几个小朋友去饿虎一般像食物—凳子扑去。我旁边正好有一个凳子,于是,我一扭屁股就占得了一个凳子。第二次转的时候,我依然是腿疾眼快。可到了第四次转时,就没那么幸运了,败下阵来。我又玩了几轮,可还是没能成功。
不过,我可是个不会服输,不甘言败的人,所以我决心再试一次。这次我因为有了前面几次的经验,一直死死的盯着凳子,主持人刚一喊停!我就坐上离我最近的一个凳子。功夫不负有心人,我终于取得了胜利!得到了主持人发给我的奖品,心里别提有多高兴了。
今年的元宵节真好玩。