抢凳子作文300字
今天,我们在作文班里玩了一个有趣的抢凳子游戏,它既锻炼了我的反应能力,有训练了我们的注意力,还是一种体能的测试。所以我很喜欢这个游戏。
游戏开始了,我们共分为两组,每组分两轮,一轮八个人,七张凳子。轮到我上场时,我们每个人都摩拳擦掌,跃跃欲试。只听梁老师一声令下:“转—转—转”我们大家都围着凳子转了起来,可眼睛都盯着凳子看,深怕别人把凳子抢走了。忽然,老师喊“停—”我们都争先恐后的向凳子跑去,有一个人没有抢到凳子,被淘汰了。就这样,每轮淘汰一个人同时拿掉一张凳子。在第五轮的时候,我不小心被淘汰了。最后,我们一共选出了四位霸主,他们分别是杨霖锋、张皓毓,彭胤淇、黄涛。
霸主赛开始了,老师喊到“转—转—转”他们四个都快速的围着凳子转了起来,老师一喊“停—”他们都去抢凳子,像饿虎扑食一样,向凳子冲去,有一个人没抢到凳子,被淘汰了。经过一番龙争虎斗,又淘汰了一个人。这时,赛场上只剩下两个人了,游戏进入了白热化,老师说了口令后他们都转了起来,老师又喊“停—”黄涛眼疾手快,获得了胜利。