傻事作文300字
记得我还是个4岁小朋友的时候,那年有个事情让我一直很不好意思说出来,你知道是什么吗?
二零一四年八月份的一天下午,我一个人从幼儿园跑回家,因为尿急就飞快地冲进卫生间,但刚想起我已经4岁了,可以关门上厕所了,我就把门关上了。
我上完厕所,洗完手,我手握住门把往外推门,可是发现门推不开,我就一直大声喊:“奶奶!奶奶!奶奶开门!”但奶奶出去散步了,我足足被关在小黑屋(厕所)里二十几分钟,一直等到奶奶散完步回来。
奶奶听到我的喊叫声,就向厕所走来,她说:“宝贝!这个门啊,是拉的,不是推的。”我就照做了,果然我一下就把门拉开了,打开门后,我一下抱住奶奶说:“奶奶,你怎么才回来啊?”奶奶笑着说:“我的傻孙女咧!”
我现在想起这件傻事就不好意思,我不知道小时候年幼无知,做了多少那么傻的事情呢!