照顾作文300字
我不想一个人照顾自己。
过去,每天闹钟响过后,我依然能赖在床上不肯起,而如今,那啰嗦喊我起床的声音已经离去。
我不想一个人照顾自己。
现如今,我把电动车推进院子里,却已经没有人再给我开门了。
我不想一个人照顾我自己。
每天放学后,那哐哐当当的炒菜声已经没了音信。
“早上冷,加件外套。”一句听过很多次的话,如今已不在我耳边响起,真的很不习惯,家里因没有您的嚷闹声而显得空寂。
现如今,回荡在这两层楼里的,只有我走路的声音。我当然知道您只离开半个月,但我还是担心这对于我来说就是漫长的十五个世纪。
早点儿回来吧,婆婆!
还有,最近,我总会打喷嚏,是您想我了吗?要是您在,您一定会很担心地问;“是不是感冒了?用不用吃药啊?”早点儿回来吧,婆婆,您的唯一的外孙女,时时刻刻都在想着您,盼着您!
我不想一个人照顾自己。真的不想!