愉快作文300字
我在一年中最喜欢中秋节,因为在中秋节的晚上,月亮是又大又圆又亮,可以坐在院子里吃月饼,赏月亮。
在今年的中秋节,我和爸爸妈妈提前买好了月饼,早上起来听爸爸说,今天是一年一度的中秋节。爸爸还说要带我们去玩儿,我已经兴奋极了,赶忙从床上跳下来,洗脸刷牙吃早饭,做好准备以后,带着妹妹出发了,我在车上一直说着:“开快点儿,开快点。”我们先去了姥姥家拜访姥姥,给姥姥了一袋月饼一桶油,到了时间我们就拉着姥姥、舅舅、舅妈、外公等人出发了,我们来到了龙泉山庄玩儿了一会儿,没意思。就去了乐华欢乐世界,我和妈妈玩过山车,下来时妈妈说不玩了,不玩了,太可怕了。我只好抱着妹妹玩了旋转木马,和爸爸玩蹦极。和姥姥姥爷玩了鬼屋,大闯关。和舅妈玩了碰碰车,和舅舅玩了绳索,和姐姐玩了射击,套圈等等。我们玩得可开心了。回到了姥姥家,我们在房顶上一边吃月饼,一边谈着话。
在回家时的路上,我在车里,心想:啊,今天真是一个愉快的中秋节呀!