愉快作文300字
今天下起了雪,同学们非常兴奋,都盼着早点下课。
“叮铃铃——”下课的铃声响了起来,又到快乐的一刻了。同学们高高兴兴地跑出了教室,开始在操场上活跃起来:有的同学们堆起了雪人,有的打起了雪仗,有的滚起了雪球……大家玩得可开心了。
我和张旭,李鑫,赵伟健等同学一起堆雪人。我和张旭安身子,李鑫和赵伟健安头。我还带了棋子和萝卜、桶和黄瓜。于是我们认真地做了起来。李鑫开始做头了,不一会就做完了。我和他一起画眼睛,安鼻子,做嘴巴……很快,雪人做成了。大家高兴地又蹦又跳。
大雪在空中跳舞,只要一伸出小手,雪花就落在你的小手中,它摇身一变,变成了一颗闪亮的水珠,抚摸着你的手。微风吹来,雪在空中飘飘摇摇,好像百万大军一齐向你拥来。
“叮铃铃——”上课了,我的心里充满了愉快。