印象作文300字
过年给我的第一印象就是爽,因为又能吃酒啦!我喜欢吃酒有两个原因:一、可以穿新衣服;二、可以玩手机了。每次吃酒,我都会以这种“良好的习惯”迎接它们,不光是我一个,所有的小孩都和我一样,捧着手机,有的打游戏,有的抢红包,还有的在发红包呢!当然,我也因此“发财”了,不过,钱都在老妈那里,保存得好好的。
过年给我的第二印象是记忆差了。我说话时如果被打断,就像妈妈突然叫我起床,忽然叫我理衣架,理好了,我就会问:“我说到哪儿了?”以前,我的记忆可好了,几年前发生的事情就跟刚发生的一样,一点细节都没落下,现在,却反了一下,变成了刚发生的事情就像几年前的一样,一下子全忘光了,难道我老了?
除此以外,过年最大的变化就是我长胖了,每逢过年胖三斤,我可能不止三斤,也许已经五斤了,我每天早睡晚起,吃得又饱,脸上肉都嘟起来了。还是快点开学吧,我可不想这样胖胖的。