小小作文300字
今天老师让我们把家人变成动物来描写,我最想变成的对家庭动物,有爸爸妈妈。
第1位是爸爸,他是一个变异熊猫,每天吃完饭,他都不刷碗。是一位特别懒得熊猫。吃完饭,他还给我讲电视,我坐在那看的好好的,他直接给我抢走了。气死我了,爸爸还经常丢三落四的。真是个丢三落四的熊猫,他每次东西乱了。都会大声叫他说,谁把我东西给弄烂了。实在是太搞笑了,妈妈说爸爸做什么事都很细心,果然是很细心。这就是第1位熊猫成员。
请第2位成员妈妈,他是一只勤劳的猪,每天早上都起得很早给我们做饭,但是饭做得很快,味道实在难吃,我真的是吃不下了,她还很臭美。我感觉是一个勤劳又不行了的,小猪。他一会儿勤劳一会儿不行了,但是每天起得很早。
这就是我的小小动物园,是不是很搞笑呀?应该改成搞笑动物园才对呀,哈哈。