星期六的下午,我和妈妈一起走进萧山牙科医院“小记者活动”这家医院地址在:萧山区文化路291号(文化路和育才路交叉口)哦。
我们到的时候,己经有医院的叔叔。阿姨在楼下等了,叔叔把我们带到5楼,一进去我就看到我们金山小学305班的几个同学:陈锦鹏。宋天恒。还有余姝岩等等。……
我赶紧去前台签到,再坐到了座位上,这时唐医生以为我们简单的介绍了一下后,就有周医生为我们介绍关于牙齿的问题,周医生还提了不少问题,最后唐医生提到一个问题,他说“那个小朋友知道正确的刷牙方法"我第一个举手,唐医生就叫我上去表演怎么刷牙,表演完了唐医生还奖了我一个礼物,因为后面还有很多问题小朋友们都争先恐后的举手了,等问题都一一答完后,礼品也送完了。
这时,牙科医院的医生给我们返些小记者一一都做了个免费的牙齿检查,再带我们去四楼参观了一下,最后到了三楼拍照合影,这时己是下班时间了,我们依依不舍的回家了。