收获的作文300字
播种梦想,收获扬帆,一个人的一生,就像大海中漂泊的扁舟,没有梦想,就如同迷失了方向,在人生的大海中停泊,反之,拥有了梦想,你的人生就如同拥有了一个指南针,指引你,划向命的彼岸……
播种信任,收获友谊,其实每个人都是一面镜子,当你用信任和支持对待他人时,别人也会以同样的态度来对待你,所以当你和朋友或其他人出现分歧的时候,不妨回想一下,自己是怎样对待他人的,相信你会找到答案……
播种坚持,收获支持,一个人的一生不可能总是一帆风顺,当你尽力想做到一件事时,而你的家人又竭力反对时,你会选择坚持,还是放弃?不一样的选择,将会决定你的一生,坚持自己的观点,相信自己的实力……
一定要相信,播种的与收获的是相平的,在未来的天平中,一份耕耘,一分收获,也只有付出,才会得到回报……