古镇作文300字
当谈到奇迹时,你可能会想到古老的长城,雄伟的瀑布,高耸的珠穆朗玛峰。但是,位于梅山红亚县以西35公里处的柳江古镇,绝对是度假的好地方。周末,我和妈妈和我的小朋友去了柳江古镇。我一到那里,就看到柳江像长龙一样躺在古镇里,把古镇分成两面。水面像镜子一样清澈,在水面上可以看到鹅卵石。古镇两侧屋顶上的黑色瓷砖是古镇最具特色的。望着远处,你会看到不远处有几座隐约的山。当然,柳江的夜景也很奇怪。
夜幕降临时,每个家庭的酒店都点亮了红灯和绿灯,但它很漂亮。我们找到了一家旅馆休息,但我和我的小朋友们不能让我妈妈再出去。我们去烧烤店吃烧烤和看夜景不是很有趣吗?我看着远处房子前面挂着的红灯笼。这个姿势比新年更热闹。但是仔细一看,孤独的柳江只能反映出这个生动的场面,但只能平静而悲伤地流到远处,而不会打破河流的平静。我喜欢柳江古镇,不仅喜欢它美丽的风景,而且喜欢它给渔民带来收获,而不想从中受益。